Творч коллективы
 
 

 

Клуб любителей театра «Чудаки»

Чудаков достаточно во всех творческих профессиях, а значит, милости просим к нам, - зазывает неофитов театра руководитель Александр Говорин - двери клуба открыты для всех творческих людей.

На протяжении сезона клуб проводит презентации книг, бенефисы ангарских актеров, встречи с режиссерами и художниками, известными далеко за пределами Иркутской области.

Вам знакомо имя поэта Евгений Евтушенко? Знакомо! Знаем! Наслышаны! А имя Сергей Метелкин? Педагог школы № 37, да! Актер театра «Чудак», да! А только в клубе мы узнаем, что в молодости Сергей был личным секретарем Е. Евтушенко. Во-о-т!!! Сколько захватывающих ситуаций, подробностей, известных и неизвестных событий связанных нашим российским поэтом, рассказывает нам Сергей. О личной переписке с поэтом и незабываемых встречах увлекательно и просто рассказывает наш ангарчанин, и ты приобщаешься.

Фестиваль в Утулике - это событие на нашей сибирской земле. Не смогли приехать? Видео дневник фестиваля окунет вас в гущу событий.

Ночь искусств в музее часов. Тикают часы и отстукивают время назад. 100-летие Революции. И тут наш клуб, как часовой, стоит на перепутье эпох, поет революционные песни, читает стихи, вспоминает…. И ты, мой друг, можешь подпевать, читать, вспоминать.

Что самое притягательное для зрителей, в рамках исключений клуб любителей театра приподнимает кулисы собственных полузакрытых капустников. Кто желает приобщиться к этой внутренней радости ангарских театралов - добро пожаловать на театральный капустник, посвященный 23 февраля «Взгляд» или на капустник, посвященный 8 марта «От фонаря».

Следи за афишей, приходи…!