Календарь событий

Ангарским мальчишкам – все по плечу!

VII-ой городской конкурс «Вперед, мальчиши!» прошел 24 февраля в «Нефтехимике». В конкурсе приняли участие двадцать ангарских мальчишек, доказав, что они самые талантливые, смелые, отважные и могут дать фору любому взрослому мужчине! В этом году конкурс стал интересной театрализованной исторической ретроспективой, уносящей зрителей во времена революции и Гражданской войны, обращавшаяся к суровым страницам Великой Отечественной и прославлявшая мужество представителей военных специальностей. Ирина Зноба, режиссер конкурса, и творческие коллективы ДК постарались на славу. Все было здорово, удивительно, искрометно!

В самом начале шоу на сцене появилась настоящая лошадь, которой управлял маленький мальчишка в крестьянской одежде. Дети крестьян, беспризорники, мужественные бойцы, преодолевающие полосу препятствий, - все эти роли оказались по плечу маленьким конкурсантам, которые прекрасно продемонстрировали ловкость, смекалку, взаимовыручку, физическую выносливость и артистизм.

Каждый мальчиш получил диплом и неимоверное количество подарков. Лидером онлайн голосования и счастливым обладателем подарочного сертификата от спонсоров стал Кирилл БУДАК. Второе место заняли Александр БАНИН-КОХАНОВ, Елисей КАРИН, Даниил СЕРЕДКИН, Иван НИКУТКИН. А на первом месте – сразу четыре мальчиша: Артем ШЕЛКОВСКИЙ, Максим ПАВЛЕНКО, Александр ЦЕПКОВ и Павел РЯБОКОНЬ. Поздравляем! Вы – самые классные, самые смелые и самые храбрые. Вы – настоящие мужчины!

20 2 3 2 2 2