Календарь событий

Масочный режим в Иркутской области продлен до исключения угрозы жизни и здоровью граждан.

Уважаемые посетители!

В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции, с 28 сентября во Дворце культуры «НЕФТЕХИМИК» вводится обязательный масочный режим! 

В случае нарушения правил посещения Дворца культуры «НЕФТЕХИМИК» в период пандемии коронавирусной инфекции , Дворец культуры «Нефтехимик» оставляет за собой право не допустить указанных лиц в здание.

Напомним, масочный режим в Иркутской области продлен до исключения угрозы жизни и здоровью граждан. Соответствующие изменения в Указ внес глава региона Игорь Кобзев. По 12 октября также продлены больничные для работающих граждан 65+. По данным  оперативного штаба на 29 сентября на территории зарегистрировано 1907 подтвержденных диагнозов COVID-19, из них треть – с начала сентября. В стационарах находятся 206 пациентов с диагнозом COVID, еще почти 400 лечатся амбулаторно. В бывшем профилактории «Багульник» вновь развернули ковидный госпиталь. Выздоровление наступило у 1231 ангарчанина, 11 человек умерли от коронавируса (еще 13 – от сопутствующих заболеваний). Переведены на дистанционное обучение три группы в дошкольных учреждениях и три класса – в общеобразовательных, а также школа № 36 и гимназия № 8. Детские сады продолжают работать в режиме дежурных групп, их количество увеличивается каждую неделю. Граждане, приезжающие из-за границы, должны соблюдать самоизоляцию до получения результатов анализа на коронавирус. Соответствующее постановление главного санитарного врача России вступило в силу 25 сентября.

Берегите себя и своих близких!